Der GSG Förderverein stellt sich vor

Sie möchten unsere Schule unterstützen?

Werden Sie Mitglied des GSG Fördervereins.

Hier gibt es das Beitrittsformular.

Neue Vorsitzende für den Förderverein des Gustav-Stresemann-Gymnasium in Bad Wildungen

Am 19. Januar wurde in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung Frau Sonja Trawalley-Wurthmann von den Mitgliedern als neue Vorsitzende, Theresia Büchsenschütz als stellvertretende Vorsitzende, Bernd Süring als Kassierer und O. Brock als Schriftführerin sowie Manuela Patzer als Beisitzerin des Fördervereins des Gustav-Stresemann-Gymnasiums gewählt. Die Schulleiterin Dagmar Ipach verabschiedete die bisherige Vorstandsvorsitzende Sylvia Denner nach 16 Jahren verdienter Vorstandsarbeit mit einer gebührenden Ansprache. Frau Ipach bedankt sich ganz besonders bei Frau Denner für die hervorragende Zusammenarbeit in der zusätzlichen Ausstattung der Schule. Vor allem durch die Aktiveboards, mit welchem im GSG der größte Teil der Klassenräume ausgestattet ist, machen das Lernen für die Schüler interessant. Mit Zeitgeist setzt das GSG die neuen Medien zielsicher dort ein, wo sie sinnvoll und förderlich sind.
Dem Förderverein ist es darüber hinaus immer ein Anliegen gewesen, dass nicht nur die Lehrmittel auf dem neuesten Stand gehalten werden können sondern auch die Atmosphäre der Schule freundlich und angenehm ist. Viele Anschaungen in dieser Richtung konnten in guter Zusammenarbeit von Frau Denner und Frau Ipach realisiert werden. S. Trawalley-Wurthmann: „So soll es auch in Zukunft weitergehen. Der Förderverein will die Schule unterstützen, damit Lernen und Lehren am GSG in Bad Wildungen sowohl Schülern als auch Lehrern Freude macht“.