Office 365

Microsoft Office 365 für GSG-Schüler stellt sich vor:

Microsoft Office 365 und DreamSpark

Angebot für Sie, liebe Schülerinnen und Schüler

Für nur 20,- EUR pro Schuljahr bietet Ihnen das Gustav-Stresemann-Gymnasium an:

• Sie bekommen mit Office 365 ProPlus immer die neueste Office-Version als Abonnement.
  • Bis zu fünf Office-Installationen auf eigenen PCs, Macs oder mobilen Geräten, z.B. iPad, WindowsPhone, AndroidPhone, usw.
  • Office 365 ProPlus erfüllt mit folgenden Anwendungen höchste Produktivitätsansprüche: Word, PowerPoint, Excel, Outlook, OneNote, Publisher, Access und Lync.
  • Sie erhalten eine eigene 50 GB Mailbox mit Schul-eMailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Voicemail, Instant Messaging sowie Audio-und Videokonferenzen,
  • 1 Terabyte OneDrive for Business Speicher uvm.

Nutzen Sie Office 365 zum gemeinsamen Arbeiten in der Cloud. Neben Exchange Online für E-Mail-Kommunikation, Termin- und Kontaktverwaltung stehen Ihnen hochwertige Dienste für Dokumentenaustausch und -bearbeitung, Webkonferenzen sowie die komplette Office-Desktopversion als Abonnement zur Verfügung.

• Über DreamSpark können Sie sich als Schüler die Microsoft Entwickler- und Designertools (inkl. Windows Betriebssysteme) herunterladen, z.B.: Windows 8.1 Pro, Visual Studio 2010 Professional, Expression Studio 4 Ultimate, XNA Game Studio 4, SQL Server 2008 R2 und Windows Server 2008 R2, Visio, Project, OneNote, BizTalk Server und Share Point Server.
  • Sie dürfen die Software für all Ihre Ideen nutzen, aber nicht kommerziell. Die Lizenzen bleiben auch nach Ihrem Abschluss gültig.

Die Informatik stellt sich vor

Unser Informatik-Team: