Neugestaltung unserer Webseite

Von Sommer bis Herbst 2018 wird die Webseite des Gustav-Stresemann-Gymnasiums komplett neu aufgesetzt und grundlegend überarbeitet.

Wünsche und Anregungen für die neue GSG-Webseite bitte direkt an Herrn Dr. Rüsseler.

Informationsveranstaltung der Bundeswehr

Informationsveranstaltung der Bundeswehr

Jährlich stattfindende Informationsveranstaltung der Bundeswehr

• Einmal im Jahr erhalten die Schüler der Jahrgangsstufen 12 und 13 die Möglichkeit, sich über die beruflichen Möglichkeiten bei der Bundeswehr nach dem Schulabschluss zu informieren.
  • In einem ausführlichen Vortrag informiert ein Wehrdienstberater die Schüler über eine Ausbildung oder ein Studium bei der Bundeswehr, das sie nach ihrer Bundeswehrzeit auch im zivilen Leben nutzen können.
  • In diesem Zusammenhang werden die notwendigen Voraussetzungen, die späteren Karriereaussichten und Verdienstmöglichkeiten geklärt.
  • Ebenfalls angesprochen werden die besonderen Ansprüche und Gefahren bei Auslandseinsätzen und Kampfsituationen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.bundeswehr.de

Text von Anja Henke
Copyright © 2018 stresemanngymnasium.de. Alle Rechte vorbehalten.