Kinder Campus

Kindercampus 2017

Unter dem Motto "Fragen - Forschen - Verstehen" fand der diesjährige Kindercampus statt. Dabei sind die Projekte mit viel Spaß und Erfolg verlaufen, wie die Ergebnisse gezeigt haben.

Hier nun einzelne Bilder und Videos aus den Workhops:

Chemie in der Natur

Robotik

Ankündigung GSG-Kinder-Campus 2017

In der Zeit vom 07.08. bis 10.08.2017 wird zum Thema "Fragen - Forschen - Verstehen" der GSG-Kinder-Campus stattfinden.

Achtung: Der Kletter-Workshop und der Robotik-Workshop sind voll!

Hier gibt es den ausführlichen Flyer.

Auswertung Kinder-Campus 2015

Die Auswertung des GSG-Kinder-Campus 2015 kann hier eingesehen werden.

Kinder-Campus 2015

Unter dem Motto "Faszination Erde" fand der diesjährige Kinder-Campus am GSG statt.

Dritt- bis Sechstklässler lernten und forschten in verschiedenen Workshops vier Tage lang mit teils sehr großer Freude.

Hier geht es zum Zeitungsartikel der Wildunger Zeitung.

Ankündigung GSG-Kinder-Campus 2015

In der Zeit vom 31.08. bis 03.09.2015 wird zum Thema "Faszination Erde" der GSG-Kinder-Campus stattfinden.

Hier gibt es den ausführlichen Flyer.

Achtung voll:

Für den Workshop "Chemie & Mathematik: Die Jagd nach dem Leuchtkristall" können leider keine Anmeldungen mehr entgegen genommen werden.

Für den Workshop "Informatik: Robotik" können leider auch keine Anmeldungen mehr entgegen genommen werden.