Microsoft Office 365 und DreamSpark

Angebot für Sie, liebe Schülerinnen und Schüler

Für nur 20,- EUR pro Schuljahr bietet Ihnen das Gustav-Stresemann-Gymnasium an:

• Sie bekommen mit Office 365 ProPlus immer die neueste Office-Version als Abonnement.
  • Bis zu fünf Office-Installationen auf eigenen PCs, Macs oder mobilen Geräten, z.B. iPad, WindowsPhone, AndroidPhone, usw.
  • Office 365 ProPlus erfüllt mit folgenden Anwendungen höchste Produktivitätsansprüche: Word, PowerPoint, Excel, Outlook, OneNote, Publisher, Access und Lync.
  • Sie erhalten eine eigene 50 GB Mailbox mit Schul-eMailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Voicemail, Instant Messaging sowie Audio-und Videokonferenzen,
  • 1 Terabyte OneDrive for Business Speicher uvm.

Nutzen Sie Office 365 zum gemeinsamen Arbeiten in der Cloud. Neben Exchange Online für E-Mail-Kommunikation, Termin- und Kontaktverwaltung stehen Ihnen hochwertige Dienste für Dokumentenaustausch und -bearbeitung, Webkonferenzen sowie die komplette Office-Desktopversion als Abonnement zur Verfügung.

• Über DreamSpark können Sie sich als Schüler die Microsoft Entwickler- und Designertools (inkl. Windows Betriebssysteme) herunterladen, z.B.: Windows 8.1 Pro, Visual Studio 2010 Professional, Expression Studio 4 Ultimate, XNA Game Studio 4, SQL Server 2008 R2 und Windows Server 2008 R2, Visio, Project, OneNote, BizTalk Server und Share Point Server.
  • Sie dürfen die Software für all Ihre Ideen nutzen, aber nicht kommerziell. Die Lizenzen bleiben auch nach Ihrem Abschluss gültig.
  • Bitte beachten Sie: Sie dürfen Windows nur auf Ihrem Computer installieren, wenn auf diesem schon eine voll lizenzierte Version eines Windows Betriebssystems installiert ist. Somit muss bereits ein gültiges Certificate of Authenticity (COA) für ein Windows Betriebssystem auf dem entsprechenden Computer angebracht sein.
  • Der Download erfolgt über ein Onlineportal (ELMS). Hierfür muss Sie Ihr lokaler DreamSpark Premium-Administrator freischalten.

Wenn Sie dieses Angebot im aktuellen Schuljahr 2014/15 nutzen möchten, füllen Sie bitte den Antrag aus und lassen Sie ihn von Ihren Eltern unterschreiben. Bitte geben Sie den ausgefüllten Antrag zusammen mit 20,- EUR im Sekretariat ab. Danach wird der Administrator Ihren Zugang zu Office 365 und DreamSpark für das komplette Schuljahr 2014/15 freischalten.

Das Abonnement / der Zugang endet automatisch nach den kommenden Sommerferien.

Möchten Sie Office 365 und DreamSpark in den kommenden Schuljahren weiter nutzen, können Sie Ihren Zugang / Ihr Abonnement immer wieder für 20,- EUR pro Schuljahr verlängern.

Viel Spaß mit Microsoft Office 365 & DreamSpark wünscht
Daniel Pilz, IT-Beauftragter des GSG