Herzlich Willkommen auf der Webseite des Gustav-Stresemann-Gymnasiums

Als Gymnasium im ländlichen Raum bieten wir ein möglichst breites Spektrum an Fächern und Fachkombinationen an. Daneben sind für unsere Schülerinnen und Schüler besondere Schwerpunktbildungen im musischen, sprachlichen, informationstechnischen und sportlichen Bereich möglich. Wir freuen uns über neugierige Schülerinnen und Schüler, welche die Bereitschaft zeigen, einer Sache um ihrer selbst willen auf den Grund zu gehen. Es ist uns wichtig, ihnen dabei zur Seite zu stehen und sie darüber hinaus zur Selbstständigkeit im Denken und Handeln, zur sozialen Verantwortung und Studierfähigkeit hin zu erziehen. Wir möchten Sie mit der Homepage möglichst umfassend informieren und laden Sie ein, diese auch als Plattform für Anregungen, Tipps etc. zu nutzen.

Die Schulleitungsmitglieder

N. N.

Schulleiter/-in
Thomas Neumark