SV-News

Wofür steht eigentlich SV? Und was steht dahinter? Wir, die SV, sind die Schülervertretung an unserer Schule dem Gustav-Stresemann-Gymnasium. Unser Ziel ist es, unsere und eure Schule und Schulzeit aktiv mitzugestalten und Anregungen, Kritik und Ideen von euch, der Schülerseite, mit einzubringen. Dies versuchen wir beispielsweise in dem wir Probleme oder Vorschläge ansprechen, darüber reden und versuchen diese zu lösen oder umzusetzen, und Events wie die Schoolsdisco veranstalten.  Bei all dem halten wir natürlich Rücksprache zur Schulleitung.  Habt ihr also Vorschläge oder Anmerkungen könnt ihr gerne zu uns kommen- wir werden versuchen diesen Gehör zu verschaffen!
Willst du auch zur SV gehören? Wir treffen uns jeden Mittwoch in der Mittagspause in A15 und freuen uns immer über ein neues Gesicht aus allen Jahrgängen, um alle eingebrachten Interessen gut vertreten zu können!

Copyright © 2018 stresemanngymnasium.de. Alle Rechte vorbehalten.